Работы 152

Проект микробиологической лаборатории для молокозавода производительностью 70т/сутки

Курсовой проект выполнен на тему «Проект микробиологической лаборатории для молокозавода производительностью 70т/сутки». В результате выполнения проекта были выполнены следующие задачи: 1.Составлен план лаборатории 2.Разработана технологическая схема лаборатории 3.Произведен сырьевой расчет 4.Подобрано оборудование 5.Расчитано количество ...

0

103   0   0

Пищевая промышленность

Курсовые

Дата публикации: 13.07.2021 20:53


Проект кафе-кондитерской в г. Воронеж

Автор: Куликова Ю.С.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

103   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:13


Проект цеха по производству напитков, обогащенных проростками ячменя и экстрактом из ламинарии, производительностью 200 дал в сутки

Автор: Погодина Софья Ивановна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

102   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Получение безглютенового кваса на основе светлого гречишного солода с добавлением пряно-ароматического сырья

Автор: Лаута Екатерина Геннадьевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

102   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Проект кафе "Стейк-хаус"

Автор: Волкова О.В.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

102   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:19


Изучение возможности использования стабилизаторов при производстве термостабильных начинок

Автор: Семанив Иван Михайлович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

99   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


Выпускная квалификационная работа

Применение принципов ХАССП при производстве йогурта с арахисовой пастой

0

98   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2020 11:58


ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ И РАЗРАБОТКА ИЗДЕЛИЙ НА ИХ ОСНОВЕ

В аналитическом обзоре был обоснован выбор объектов исследования, обоснована актуальность, новизна и практическая значимость выпускной квалификационной работы. В работе представлены результаты изучения биохимических профилей трех видов нетрадиционной муки и их сравнение с пшеничной мукой. Даны описание и характеристика идентифицированных групп б...

0

96   0   0

Пищевая промышленность

Другие учебные работы

Дата публикации: 18.08.2020 09:30


Проект кафе грузинской кухни на 55 мест

Автор: Бодякова Е.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

96   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 14:12


Проект кафе-кондитерской в г. Курск

Автор: Воронкина Д.Ю.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

94   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 17:56


Разработка технологии комбинированных рыбных чипсов с использоованием растительного сырья

Автор: Никонова Ольга Вячеславовна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

92   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Сравнительная ветеринарно-санитарная экспертиза и гистологический анализ замороженных полуфабрикатов в тесте

Главная задача исследования – провести сравнительный анализ одиннадцати начинок пельменей с целью сверки безопасности, качества и микроструктурных характеристик в соответствии с указанным составом.

0

90   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 08.07.2021 19:02


Совершенствование технологии кексов для аглютенового питания

Выпускная квалификационная работа посвящена решению важной актуальной проблемы – расширению и совершенствованию ассортимента мучных кондитерских изделий для людей страдающих целиакией, а также повышению качества продуктов питания. В связи с этим, в данной работе были решены следующие задачи: обоснована необходимость разработки продуктов питания ...

0

89   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 07.07.2021 19:59


Безглютеновый квас на основе томленого гречишного солода с добавлением пряно-ароматического сырья

Автор: Перегоедова Анастасия Андреевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

89   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка биотехнологии безалкогольных напитков с использованием дальневосточных водорослей

Автор: Комлев Сергей Александрович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

0

84   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлеба с использованием функциональных добавок

В работе описан способ обогащения хлеба йодом и селеном для получения функционального продукта в целях предупреждения йододефицита у населения. Установлено, что при внесении в тесто 0,9916 г порошка «Ламина Форте» из водоросли ламинарии и 17,5 таблеток биологически активной добавки «Селен-Актива» содержание йода и селена в 250 г хлеба составит 2...

0

83   1   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 10.08.2020 11:54


Технологическое проектирование обогащенных пищевых концентратов сухих завтраков

Согласно заключению специалистов РАМН вопрос о дефиците белка в организме человека до сих пор остается открытым и не решенным. Поэтому не дожидаясь изобилия мяса, молока и яиц, разрабатываем новые продукты с повышенной пищевой и биологической ценностью в качестве дополнительного источника белка.

0

78   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 19.03.2021 10:08


Разработка концепции и проект кафе "Иллюзия"

Автор: Калашникова С.Г.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

77   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:27


Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб

Автор: Шокурова Н.Н.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

69   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 31.08.2018 00:07


Разработка технологии мучных кондитерских изделий с использованием солодовых ростков пшеницы и оценка их показателей качества

В ходе данной работы была разработана рецептура песочного печенья с добавлением различной концентрации ( 5, 10 и 15%) солодовых ростков пшеницы. Были изучены химический состав и функциональные свойства выработанных образцов печенья, их органолептические и физико-химические показатели, а также были рассчитаны показатели их конкурентоспособности....

0

64   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 07.08.2020 09:20


Для лиц старше 18 лет