Ресторан при гостинице г. Каменск-Уральский, Пирогова Надежда Леонидовна

В первой главе приводится технико-экономическое обоснование проекта: анализ общедоступных предприятий общественного питания города, оценка уровня сервиса и среднего чека. Определены поставщики сырья, продуктов и полуфабрикатов и основных потребляемых ресурсов. Определены услуги, оказываемые в ресторане, составлен график работы. Во второй главе разработаны следующие виды меню: завтрака, основное (а ля карт), банкетное, бизнес-ланча, персонала. Разработана производственная программа ресторана, построены графики приготовления и реализации блюд. Определен состав основных производственных помещений ресторана, осуществлен расчет и подбор оборудования, сделан расчет численности персонала, произведена расстановка технологического оборудования. Определены следующие группы помещений: для потребителей, служебные и бытовые, технические и подсобные. В третьей гаве рассчитаны основные экономические показатели проектируемого ресторана: товарооборот, валовой доход, издержки производства и обращения, рентабельность авансированного капитала, срок окупаемости. В четвертой главе рассмотрена охрана труда и техника безопасности на предприятии, охрана окружающей среды.

Общие и комплексные проблемы технических и прикладных наук и отраслей народного хозяйства
Дипломы

Вуз: Независимое исследование (нет вуза)

ID: 5a041c095f1be7109c73138e
UUID: 100b5970-a75c-0135-c594-525400003e20
Язык: Русский
Опубликовано: 8 месяцев назад
Просмотры: 290

15.78

Пирогова Надежда


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 0 байт


Поделиться работой
Current View

- у работы пока нет рецензий -
Для лиц старше 18 лет