Сравнительная характеристика антоцианового пигмента, полученного из сырья Дальневосточного региона и использование его в производстве сахаристых кондитерских изделий

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1497966e1073081bce3
UUID: b96c0c60-929f-0136-bbb2-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 5 лет назад
Просмотры: 28

Сафина Алёна Максимовна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 4,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет