Оценка качества творога разных производителей

Работа посвящена исследованию качества творога разных производителей. Цель выпускной квалификационной работы - оценка качества творога с массовой долей жира 9 % разных производителей и выявление продукта, обладающего наилучшими потребительскими свойствами. Объектами исследований служили образцы творога 9% жирности торговых марок «Брест-Литовск», «Ростагроэкспорт», «Балтком», «Славянские традиции», «Дмитровский молочный завод». Оценку качества образцов творога разных производителей осуществляли на основании исследования упаковки, маркировки, органолептических и физико-химических показателей. Проведен экономический анализ ассортимента творога и творожных продуктов в гипермаркете «Глобус». На основании полученных результатов сформулированы выводы по работе.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)

ID: 60800aedccefde000132b659
UUID: c39b3470-84c1-0139-3113-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 603

48.9

Инесса Зачесова

Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина (МГАВМиБ им. КИ Скрябина)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет