Проект технологической линии по производству варенья из сосновых шишек производительностью 25 туб/смену

В данной выпускной квалификационной работе представлен проект технологической линии по производству варенья из сосновых шишек производительностью 25 туб/смену. В технологической части проекта произведен продуктовый расчет сырья, а также расчет и подбор оборудования, складских помещений, с целью высококачественной работы производственного цеха и выпуска готовых консервов. Экономическая часть данного проекта представлена расчетом точки безубыточности, расчетом технико-экономических показателей, необходимых для работы предприятия. Технохимический и микробиологический контроль продукции представлен в одноименном разделе. Он включает в себя нормы и показатели качества для сырья и готовой продукции. Безопасность производства включает в себя анализ опасных и вредных факторов в производственных условиях, а также мероприятия по охране окружающей среды и утилизации отходов. Специальная часть работы была посвящена разработке нормативной документации на переработку сосновой шишки. Экспериментальный раздел специальной части посвящен разработке вариантов малоотходной переработки сосны обыкновенной.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Кемеровский государственный университет

ID: 5f03ee29cd3d3e00013f4ba5
UUID: 382baf80-a231-0138-0d80-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: почти 4 года назад
Просмотры: 138

12.76

Марина Абрамова

Кемеровский государственный университет


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет