Разработка рецептуры и технологии мясных полуфабрикатов в оболочке из мяса кролика

Целью моей дипломной работы являлась разработка рецептуры полуфабрикатов в оболочке из мяса из мяса кролика с использованием растительных экстрактов розмарина и черного тмина. На основании анализа научно-технической информации проведено обоснование и выбор объектов и методов исследований, сформированы задачи работы: 1. Определить структуру организации экспериментальных исследований ; 2. Провести скрининг данных зарубежных и отечественных ученых по исследуемому объекту; 3. Провести органолептический анализ поступивших на переработку тушек кролика, определить потери сырья при дефростации, осуществить разделку, обвалку, жиловку мяса кролика; 4. Определить соотношение мяса : кость путем расчета выхода жиловнного мяса и кости на разных анатомических участках; 5. Разработать рецептуру полуфабриката в оболочке с добавлением экстрактов на основании результатов моделирования рецептурного состава с помощью программы "Microsoft Excel"; 6. Определить потери массы полуфабрикатов в оболочке в зависимости от холодильной и термической обработки; 7. Провести органолептическую оценку готовых мясных полуфабрикатов в оболочке; 8. Произвести расчет экономической эффективности предложенных решений; 9. Описать экологическую безопасность.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Северо-Кавказский федеральный университет (ФГАОУ ВПО СКФУ)

ID: 5f4cc5f7cd3d3e0001ce8f21
UUID: 2d56a270-cd9c-0138-2690-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 287

15.74

Вероника Вальман


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,4 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет