Разработка технологии и оценка качества низкокалорийных десертов из пахты

Структура выпускной квалификационной работы представлена введением, теоретическим обзором литературы, экспериментальной частью, выводами по работе. Во введении раскрывается актуальность разработки низкокалорийных молочных десертов на основе вторичного молочного сырья. В первой главе содержатся результаты аналитического обзора литературы, в том числе авторефератов диссертаций, статей, авторских свидетельств и патентов. В экспериментальной части определены цель и задачи исследования, представлены объекты, указана методологическая база исследования. Рассмотрена возможность использования мармелада в производстве низкокалорийных молочных десертов. Проведена комплексная оценка качества готовых продуктов свежевыработанных и в процессе хранения. Общее количество страниц выпускной квалификационной работы - 67. Работа содержит 26 таблиц, 7 рисунков, 4 приложения. Список литературы составляет 55 источников. Ключевые слова: вторичное молочное сырье, пахта, пахта, пектин,агар-агар, мармелад, низкокалорийные молочные молочные десерты.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Орловский государственный университет (ОГУ)

ID: 5f3fce29cd3d3e000154829f
UUID: 6b32e700-c5e1-0138-1e7b-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 218

14.86

Баштрыкова Анастасия

Орловский государственный университет (ОГУ)


0

Комментировать 1

Рецензировать 0

Скачать - 5,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -


14.86
Баштрыкова Анастасия

Тема выпускной квалификационной работы Баштрыковой Анастасии Дмитриевны актуальна и затрагивает проблему расширения ассортимента низкокалорийных молочных десертов с использованием растительного сырья. Работа содержит все необходимые разделы: введение; теоретический обзор литературы; схему эксперимента; методы исследования; обоснование выбора основного и дополнительного сырья; разработку рецептуры и технологии низкокалорийных молочных десертов; компоновку основного производственного цеха; оценку качества готового продукта; заключение; список использованной литературы. В работе над ВКР Баштрыкова Анастасия Дмитриевна показала хорошие теоретические знания, проявила целеустремленность, трудолюбие, что позволило провести экспериментальные исследования на высоком уровне. Благодаря таким качествам успешно выполнила выпускную квалификационную работу.

Для лиц старше 18 лет