Совершенствование технологии и потребительских свойств крема ванильного с применением пищевой добавки из семян амаранта

В данной выпускной квалификационной работе изучены питательные свойства пищевой добавки из семян амаранта, разработан продукт для профилактического диетического питания в виде крема ванильного с пищевой добавкой из семян амаранта, изучены текстурные, пищевые и потребительские свойства разработанного продукта.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Саратовский государственный аграрный университет имени НИ Вавилова

ID: 60e708dae4dde5000173f01c
UUID: 149558d0-c225-0139-3b58-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: почти 3 года назад
Просмотры: 8

14.16

Алина Перепечина

Саратовский государственный аграрный университет имени НИ Вавилова


0

Комментировать 0

Рецензировать 1

Скачать - 0 байт


Поделиться работой
Spinner

Публикация в настоящий момент конвертируется

Пожалуйста, перезагрузите страницу через некоторое время...

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

Рецензия от Алина Перепечина
Выпускная квалификационная работа была согласована с ООО "Комбинат детского питания", г. Саратов

почти 3 года назад
Для лиц старше 18 лет