Технологическое проектирование обогащенных пищевых концентратов сухих завтраков

Согласно заключению специалистов РАМН вопрос о дефиците белка в организме человека до сих пор остается открытым и не решенным. Поэтому не дожидаясь изобилия мяса, молока и яиц, разрабатываем новые продукты с повышенной пищевой и биологической ценностью в качестве дополнительного источника белка.

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Кемеровский государственный университет

ID: 60547838ccefde0001e8d565
UUID: 0a1ed890-6ac9-0139-2e90-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 78

11.56

Мария Андреевна


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,3 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет