Общий комментарий к рецензии:

Представленная на конкурс работа вызвала живейший интерес. Использование нетрадиционного сырья для снижения энергетической ценности и повышения экономических показателей крайне актуально на сегодняшний день. В работе представлен полный обзор литературы по исследуемой тематике. Используются современные и стандартные методы исследования. Схема исследований выстроена логична. Полученные выводы соответствуют задачам исследования и вытекают из проведенных исследований


Степень актуальности представленной работы:

Выбранная тема крайне актуальна для кондитерской отрасли.


Научная значимость, новизна и наиболее важные аспекты, раскрытые автором в работе:

Научная новизна в работе обоснованна, проведенными исследованиями. Результаты исследований прошли апробацию на научно-практических конференциях. Исследования структурно-механических свойств пралиновых масс с применением нетрадиционного сырья имеет научную новизну


Рекомендации к публикации работы:

Результаты проведенных исследований необходимо опубликовать в отраслевых журнала.


Опубликовано: больше 3 лет назад


Автор рецензии:

3.5

Анастасия Орлова

Для лиц старше 18 лет