Работы 152

Проект кафе "Мясной паб"

Автор: Андреева С.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

62   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 13:54


Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж

Автор: Иванова В.И.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

59   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 14:53


Обоснование технологии молекулярных десертов с использованием нетрадиционного сырья

Автор: Яценко Данил Вадимович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

58   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:49


Проект рыбного ресторана "Посейдон"

Автор: Карпенко И.И.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

57   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 14:56


«Разработка вузовской системы здорового питания: высокая студенческая кухня» (инновационное студенческое кафе)

Цель работы – разработка проекта инновационного студенческого кафе здорового питания для дальнейшего внедрения. Разработка системы здорового питания для студентов, основанной на философии молодежного вкуса, предпочтениях: пищевом поведении и обоснованном качестве: сбалансированности по основным веществам, с заданными полезными свойствами, рек...

0

54   0   1

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 25.08.2020 11:41


Проект кафе с частичным самообслуживанием

Автор: Плужникова А.Ф.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

52   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:49


Исследование и сравнительный анализ пенообразующих свойств чечевичной муки различных производителей

Проблема здорового и полноценного питания стоит очень остро, так как, по мнению ведущих ученых мира, именно оно во многом определяет плачевное состояние здоровья современного, и особенно, городского человека. Одна из причин этой проблемы - нерациональное питание. Оно характеризуется недостаточным потреблением незаменимых аминокислот, дефицитом...

0

51   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 15.03.2021 12:22


Проект фитнес-бара на 25 мест

Автор: Косяченко И.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

50   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:33


Разработка технологии вспененных желированных десертов на основе аквакультур

Автор: Шевелев Павел Иванович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

49   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:49


Расчет и проектирование специализированного цеха по производству слабоалкогольного напитка с использованием экстракта ламинарии производительностью 1500 дал в год

Автор: Глухова Кристина Александровна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

49   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Разработка рецептуры пшеничного хлеба «семицветик» с натуральными красителями

Автор: Виноградов Александр Александрович
Источник: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва"

Разработана рецептура пшеничного хлеба с использованием натуральных крастителей для улучшения органолептических свойтсв готового изделия

0

46   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 01.04.2021 14:50


Исследование бром–содержащих соединений питьевых минеральных вод Приморского края

Автор: Гулевич Юлия Андреевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

Цель работы: Определить наличие бромат- ионов в минеральных водах Приморского края. Задачи 1. Обобщить информацию о содержании брома в природных минеральных водах. 2. Изучить влияние озонирования на бромсодержащие минеральные воды 3. Отработать метод определения бромид-ионов в природных и минеральных водах. 4. Определить наличие бромид-ионов в н...

0

46   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:37


Проект цеха по производству концентрированного сусла из ржаного солода производительностью 1500 кг в сутки.

Автор: Сельсков Михаил Владимирович
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

45   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:39


РАЗРАБОТКА ХРАНИЛИЩА ДЛЯ ТВЕРДЫХ СЫРОВ И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ЕГО ХРАНЕНИЯ

В этой курсовой работе расчеты, разработка и описание хранилища твердых сыров и анализ технологической схемы его хранения сыров.

0

44   1   0

Пищевая промышленность

Курсовые

Дата публикации: 20.05.2021 05:17


Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни

Автор: Носова Н.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

44   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:37


Проект блинной в г. Короча

Автор: Муковникова А.Е.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

41   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:46


Проект стрит-кафе "Men’s Classical"

Автор: Малахов Р.В.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

41   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:42


Разработка концепции и проект таверны

Автор: Турчина Н.Е.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

40   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 17:43


Изучение возможности использования околоплодника ореха маньчжурского в производстве желированных десертов

Автор: Колотуша Евгений Андреевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

39   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий путем использования семени льна

Автор: Иванова Екатерина Валериевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

38   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Для лиц старше 18 лет