14.42

Юлия Донченко

Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева (КузГТУ)

Бакалавр

Организация и внедрение управленческого учета в общественном питании на примере ООО «Сиб – Медиа», г.Кемерово

В выпускной квалификационной работе рассмотрены теоретические аспекты организации управленческого учета на предприятиях общественного питания с учетом отраслевых особенностей их деятельности. В качестве элементов системы управленческого учета выделены: бюджетирование, ценообразование, бухгалтерский учет и отчетность, анализ финансовых результато...


Организация и управление
больше 3 лет назад


Организация и внедрение управленческого учета в общественном питании на примере ООО «Сиб – Медиа», г.Кемерово

В выпускной квалификационной работе рассмотрены теоретические аспекты организации управленческого учета на предприятиях общественного питания с учетом отраслевых особенностей их деятельности. В качестве элементов системы управленческого учета выделены: бюджетирование, ценообразование, бухгалтерский учет и отчетность, анализ финансовых результато...


Организация и управление
больше 3 лет назад


Организация и внедрение управленческого учета в общественном питании на примере ООО «Сиб – Медиа», г.Кемерово

В выпускной квалификационной работе рассмотрены теоретические аспекты организации управленческого учета на предприятиях общественного питания с учетом отраслевых особенностей их деятельности. В качестве элементов системы управленческого учета выделены: бюджетирование, ценообразование, бухгалтерский учет и отчетность, анализ финансовых результато...


Организация и управление - Дипломы
почти 4 года назад


Для лиц старше 18 лет