Анализ структуры ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности чая прессованного импортного производства

Выпускная квалификационная работа посвящена анализу структуры ассортимента, оценке качества и конкурентоспособности чая прессованного импортного производства. В работе был проведен анализ внешнеэкономической деятельности Российской Федерации в сфере оборота чая, изучены потребительские свойства и классификация чая в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС и нормативной документацией Российской Федерации, исследована структура ассортимента и потребительские предпочтения прессованного чая, реализуемого на рынке г. Улан – Удэ, выбраны образцы для анализа, изучена маркировка образцов импортного прессованного чая, проведена оценка качества образцов по органолептическим и физико-химическим показателям, рассчитана конкурентоспособность исследуемых образцов, на основании оценки образцов сделаны выводы о целесообразности импорта прессованного чая в Российскую Федерацию. : выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 38.03.07 - Товароведение

Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed79d7966e1073081be1b
UUID: 7f7549b0-92a3-0136-bcea-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 197

Арабжаева Арьяна Бэликтоевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет