Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов

40.05.03 Судебная экспертиза

Государство и право. Юридические науки
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5c1a51dd7966e104f6f85238
UUID: 14863580-e5c6-0136-fc80-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 5 лет назад
Просмотры: 12

Бойко Ю.С.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,4 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет