Целью данной работы является исследование путей оптимизации микробиологической конверсии растительного сырья с помощью мицелиальных грибов для получения белковых кормов. В соответствии с заданной целью были поставлены следующие задачи: 1. выделение и идентификация мицелиальных грибов из природных источников; 2. скрининг штаммов мицелиальных грибов как продуцентов белков и ферментов; 3. оптимизация сред для культивирования перспективных штаммов мицелиальных грибов; 4. определение субстратной специфичности полисахарид-деградирующих ферментов штаммов мицелиальных грибов; 5. определение антибиотикочувствительности штаммов для возможности их использования в модификации ферментного профиля. 6. транскриптомный анализ мицелиального гриба Mycothermus thermophilus - продуцента широкого спектра полисахарид-деградирующих ферментов и гликозидаз, обеспечивающих полную конверсию растительных субстратов.
Пожалуйста, перезагрузите страницу через некоторое время...
Отзывы:
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв