Особенности развития национальной кухни Еврейской автономной области в условиях глобализации ХХI века

В данной работе определены и рассмотрены особенности развития национальной кухни в ЕАО в условиях глобализации ХХI века, через аспекты исторического развития общественного питания области, истории развития национального аспекта в общественном питании области, анализ общественного питания и домашней кухни населения на современном этапе, а так же определение значения и положения еврейской кухни в ЕАО на современном этапе развития Еврейской автономной области.

История. Исторические науки
Диссертации

Вуз: Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема

ID: 5f2a3e62cd3d3e0001b38599
UUID: 5ffa63d0-b907-0138-110b-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: 3 месяца назад
Просмотры: 3

10.06

Коновалова

Приамурский государственный университет имени Шолом-Алейхема


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1022,6 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет