Процессы глобализации питания в современном мире

Аннотация В данной квалификационной работе проанализированы процессы глобализации питания в современном мире. Объем выпускной квалификационной работы сто одиннадцать страниц, на которой размещена одна таблица. При написании выпускной квалификационной работы использовался тридцать один источник. Ключевые слова: глобализация, глобальные продукты, глобальные города. Структура работы представлена введением, двумя главами, шестью параграфами, приложением, заключением и списком использованной литературы. Во введении раскрывается актуальность исследования по выбранному направлению, ставится проблема, цель и задачи исследования, определяются объект, предмет научных поисков, формулируется гипотеза, указывается методологическая база исследования, его теоретическая, практическая значимости В главе первой предложено теоретическое обоснование проблемы глобализации. Формируется представление об истории глобализации питания, так же рассмотрен период глобализации питания в девятнадцатом и двадцатых веках . В выводе по данной главе подводятся итоги по изучению теоретического материала. В главе второй рассматривается глобализация питания в современном мире. Уделено внимание производству глобальных продуктов питания, выявляется влияние культуры Востока на продукты глобализации. Так же рассмотрены глобальные города, как центры глобализации питания. В выводе по данной главе подводятся итоги по изучению теоретического материала. В Приложении осуществляется практическая работа в которой было проведено исследование влияния глобализации питания на предпочтения россиян состоящее из трех эмпирических исследований. В выводе по исследованию описывается значимость полученных результатов. Заключение посвящено основным выводам и предложениям по процессам глобализации питания в современном мире.

Социология
Дипломы

Вуз: Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ)

ID: 5a6f88407966e12684eea489
UUID: 294225b6-38a8-4c42-9485-e8efcaae4a84
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 1859

Чернов Глеб Игоревич

Источник: Санкт-Петербургский государственный университет


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 819,7 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет