Разработка элементов системы контроля качества и безопасности, основанной на принципах ХАССП при производстве колбасных вареных изделий из рыбы

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 27.03.01 - Стандартизация и метрология

Метрология
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed8e67966e1073081be7a
UUID: 437a1440-92a4-0136-bd49-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 131

Поцелуева Олеся Дмитриевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 4,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет