Разработка приложения для управления затрат и выручки предприятия общественного питания

В настоящей работе рассмотрена деятельность предприятия общественного питания. Предприятие представляет собой кафе, в меню которого входят все типы блюд (первое, второе, салаты, десерты и пр.). По сути, предприятие является системой массового обслуживания (далее – СМО); для математического моделирования его работы применимы выводы теории массового обслуживания, в частности ее основателя А.К. Эрланга. Целью данной работы является повышение эффективности работы кафе, в частности оптимизация расходов и трудозатрат персонала.

Общественные науки в целом
Дипломы

Вуз: Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ)

ID: 587d366a5f1be77c40d58ed6
UUID: 81a9abb9-0d4d-404b-9d0f-142c86bd56c4
Язык: Русский
Опубликовано: больше 7 лет назад
Просмотры: 22

Мамедли Икрам Илхам оглы

Источник: Санкт-Петербургский государственный университет


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 340111 bytes


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет