Разработка рецептур и оценка потребительских свойств мясорастительных рубленых полуфабрикатов

Работа посвящена разработке рецептур и оценке потребительских свойств мясорастительных рубленых полуфабрикатов. В ходе работы был проведен аналитический обзор литературы, изучен рынок мясных рубленых полуфабрикатов и потребительские предпочтения в отношении мясных рубленых полуфабрикатов, выбрано основное и дополнительное сырье, изучено влияние дополнительного сырья на технологические и органолептические свойства фаршевых систем, разработаны рецептуры мясорастительных рубленых полуфабрикатов, оценено качество мясорастительных рубленых полуфабрикатов по органолептическим и физико-химическим показателям, определен критерий химического состава, рассчитана себестоимость. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, двух глав, заключения, приложений. Работа представлена на 87 страницах, включает 24 таблицы, 16 рисунков. Список литературы составляет 46 источников, содержит 3 приложения. : выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 38.03.07 - Товароведение

Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed78b7966e1073081be13
UUID: 74803fd0-92a3-0136-bce2-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 73

Полякова Валерия Сергеевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,6 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет