Разработка рецептур рубленых полуфабрикатов на основе мяса диких животных и их товароведная оценка

Тема выпускной квалификационной работы является разработка рецептур рубленых полуфабрикатов на основе мяса диких животных и их товароведная оценка. В работе рассмотрены химический состав и пищевая ценность нетрадиционных видов мяса и современный ассортимент изделий на их основе. Определена лояльность потребителей к продукции на основе мяса диких животных. Определен химический состав растительного сырья и изучено его влияние на функционально-технологические и органолептические свойства фаршевых систем. Разработаны рецептуры и проведена товароведная оценка рубленых полуфабрикатов. Рассчитан критерий химического состава и себестоимость рубленых полуфабрикатов на основе мяса диких животных. : выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 38.03.07 - Товароведение

Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed7917966e1073081be15
UUID: 77d316c0-92a3-0136-bce4-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 88

Прохорова Алеся Игоревна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет