Разработка технологии производства шоколадных изделий с использованием биологически ценных компонентов из природного сырья

магистерская диссертация по направлению подготовки : 38.04.07 - Товароведение

Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed7b67966e1073081be28
UUID: 8e4239b0-92a3-0136-bcf7-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 76

Кизенко Евгения Александровна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,9 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет