Совершенствование технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы с использованием природного биоантиоксиданта

магистерская диссертация по направлению подготовки : 38.03.07 - Товароведение

Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed7c97966e1073081be31
UUID: 995ff210-92a3-0136-bd00-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 287

Мартынович Анастасия Дмитриевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 3,8 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет