Создание цеха по консервированию основной и побочной продукции пантового оленеводства традиционными методами и с использованием современного оборудования

В данной работе описано создание цеха по консервированию продукции пантового оленеводства. и проблемы которые с этим связаны.

Сельское и лесное хозяйство
Дипломы

Вуз: Уральский государственный горный университет (УГГУ)

ID: 60a5e1dbe4dde500012ee8ad
UUID: 9fc8af60-9b4f-0139-2f7a-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 2

147.66

Александр Роот

Уральский государственный горный университет (УГГУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет