Технология послеуборочной обработки и хранения семян подсолнечника семенного и продовольственного назначения

В данной работе рассматривается такая культура, как подсолнечник (Helianthus annuus). Работа сосредоточена на таких вопросах, как: характеристика подсолнечника как культуры, ее народно-хозяйственное значение; технология возделывания подсолнечника, его послеуборочная обработка и хранение; а также проведен расчёт технико-экономических показателей подсолнечника. В работе были приведены ресурсы из различных источников, в том числе из англоязычной литературы и ресурсов из интернета. После каждой главы был сделан вывод, учитывая исходные данные хозяйства, в соответствии с которыми и были произведены расчеты. По итогам работы сделано подробное заключение, составленное из промежуточных выводов из глав, а также подобран ангар для хранения семян продовольственного и семенного назначения. Исследование сделано на 41 листе, с использованием 20 источников. Работа содержит 10 таблиц и 9 рисунков.

Сельское и лесное хозяйство
Курсовые

Вуз: Российский государственный аграрный университет- МСХА имени К.А. Тимирязева (РГАУ-МСХА)

ID: 63bc6669e4dde50001260b0f
UUID: 109b96d0-727f-013b-4221-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: почти 2 года назад
Просмотры: 4

-99.56

Хиясов Амир

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ФГБОУ ВПО «СПбНИУ ИТМО»)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет