19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
В данной выпускной квалификационной работе изучены питательные свойства пищевой добавки из семян амаранта, разработан продукт для профилактического диетического питания в виде крема ванильного с пищевой добавкой из семян амаранта, изучены текстурные, пищевые и потребительские свойства разработанного продукта.
В работе продставлено оборудование и инвентарь для процессов жиловки мяса.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Ключевые слова: анализ, уплотнительные соединения, термоэластопласт, физико-механические характеристики, реологические характеристики, термомеханика
Разработан проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену. Выполнены следующие задачи: – создана производственная программа цеха; – рассчитано и размещено оборудования в цехе; – разработана нормативно-техническая документация на одно блюдо из производственной программы; – описана организация работы цеха; – сделан расчет о...
Широкому употреблению в пищу хрящевых видов рыб препятствует предубеждения населения, а также специфический вкус и запах, появляющийся при тепловой обработке или при долгом хранении этого мяса. Для устранения первого фактора необходимы разъяснительные работы и соответствующая политика цен. Устранение второго фактора подразумевает разработку нов...