Работы 152

Проект пиццерии в г. Валуйки

Автор: Веревка А.А.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

11   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 17:52


Безглютеновые солодовые коктейли из томленого гречишного солода

Автор: Яцун Максим Андреевич
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

11   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:49


Проект цеха по производству напитков, обогащенных проростками пшеницы и экстрактом из ламинарии, производительностью 150 дал в стуки

Автор: Шалагина Екатерина Евгеньевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

0

11   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:49


Проект кафе-галушечной в г. Севастополь

Автор: Кушнир И.Н.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

10   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:14


Совершенствование технологии и потребительских свойств крема ванильного с применением пищевой добавки из семян амаранта

В данной выпускной квалификационной работе изучены питательные свойства пищевой добавки из семян амаранта, разработан продукт для профилактического диетического питания в виде крема ванильного с пищевой добавкой из семян амаранта, изучены текстурные, пищевые и потребительские свойства разработанного продукта.

0

8   0   1

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 08.07.2021 14:16


Процесс жиловки мяса и аппараты для его реализации

В работе продставлено оборудование и инвентарь для процессов жиловки мяса.

0

7   0   0

Пищевая промышленность

Курсовые

Дата публикации: 20.05.2021 05:04


Проект заготовочного предприятия для приготовления обедов для малообеспеченных категорий населения в г. Шебекино

Автор: Петренко Ю.Н.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

7   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 30.08.2018 23:53


Проект салат-бара при спорткомплексе "Горняк" в г. Губкин

Автор: Конарева С.С.
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

0

6   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 19.12.2018 15:06


Проект итальянской таверны на 70 мест

Автор: Евпак Дарья Сергеевна
Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

0

6   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 04.09.2018 18:38


Разработка и исследование свойств термоэластопластичной композиции с наноразмерными модификаторами для деталей пищевого оборудования АПК

Автор: Искандарова Зульфия Хабибулловна
Источник: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва"

Ключевые слова: анализ, уплотнительные соединения, термоэластопласт, физико-механические характеристики, реологические характеристики, термомеханика

0

3   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 01.04.2021 15:03


Проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену

Разработан проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену. Выполнены следующие задачи: – создана производственная программа цеха; – рассчитано и размещено оборудования в цехе; – разработана нормативно-техническая документация на одно блюдо из производственной программы; – описана организация работы цеха; – сделан расчет о...

0

0   0   0

Пищевая промышленность

Дипломы

Дата публикации: 21.08.2023 10:57


Разработка технологии фаршевых кулинарных изделий из мышечной ткани хрящевых рыб

Широкому употреблению в пищу хрящевых видов рыб препятствует предубеждения населения, а также специфический вкус и запах, появляющийся при тепловой обработке или при долгом хранении этого мяса. Для устранения первого фактора необходимы разъяснительные работы и соответствующая политика цен. Устранение второго фактора подразумевает разработку нов...

0

0   0   0

Пищевая промышленность

Диссертации

Дата публикации: 21.08.2023 10:25


Для лиц старше 18 лет