18.58

Дарья Митрошина

Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. КГ. Разумовского)

Магистр

Рецензия к работе Разработка технологии мармелада с полиненасыщенными жирными кислотами

Автор плохо владеет терминами и определениями кондитерского производства (стр 29 - "вид мармелада", стр 11 "формующая способность") и т.д. Не знает классификацию мармелада по ГОСТ 6442-14 (стр 25 и 26). В задачах исследования заявлена разработка рецептур, но в работе они не представлены. Утверждается, что разработанный мармелад имеет функцио...


больше 3 лет назад


Разработка технологии мармелада с полиненасыщенными жирными кислотами

На сегодняшний день биохимический состав кондитерской продукции нуждается в значительной корректировки – повышении содержания биологически-активных веществ (БАВ), пищевых волокон при одновременном понижении калорийности и сахароемкости, в следствие этого создание кондитерских изделий, обогащенных необходимыми для организма человека нутриентами, ...


Пищевая промышленность
почти 4 года назад


Разработка технологии мармелада с полиненасыщенными жирными кислотами

На сегодняшний день биохимический состав кондитерской продукции нуждается в значительной корректировки – повышении содержания биологически-активных веществ (БАВ), пищевых волокон при одновременном понижении калорийности и сахароемкости, в следствие этого создание кондитерских изделий, обогащенных необходимыми для организма человека нутриентами, ...


Пищевая промышленность
почти 4 года назад


Разработка технологии мармелада с полиненасыщенными жирными кислотами

На сегодняшний день биохимический состав кондитерской продукции нуждается в значительной корректировки – повышении содержания биологически-активных веществ (БАВ), пищевых волокон при одновременном понижении калорийности и сахароемкости, в следствие этого создание кондитерских изделий, обогащенных необходимыми для организма человека нутриентами, ...


Пищевая промышленность - Дипломы
почти 4 года назад


Для лиц старше 18 лет