14.16

Алина Перепечина

Саратовский государственный аграрный университет имени НИ Вавилова

Магистр

Рецензия к работе Совершенствование технологии и потребительских свойств крема ванильного с применением пищевой добавки из семян амаранта

Выпускная квалификационная работа была согласована с ООО "Комбинат детского питания", г. Саратов


почти 3 года назад


Совершенствование технологии и потребительских свойств крема ванильного с применением пищевой добавки из семян амаранта

В данной выпускной квалификационной работе изучены питательные свойства пищевой добавки из семян амаранта, разработан продукт для профилактического диетического питания в виде крема ванильного с пищевой добавкой из семян амаранта, изучены текстурные, пищевые и потребительские свойства разработанного продукта.


Пищевая промышленность - Дипломы
почти 3 года назад


Для лиц старше 18 лет