Анализ ассортимента и качество чая на потребительском рынке г. Орла

В работе проводится анализ ассортимента и качества чая, а также обосновывается разработка чая с добавками антиоксидантного действия и предлагается в качестве вводимого компонента использовать определенные ингредиенты, исследование которых также приводится в работе.

Пищевая промышленность
Исследования

Вуз: Орловский государственный университет (ОГУ)

ID: 605b79bcccefde000190a850
UUID: 0eec02d0-6ef6-0139-2f5b-0242ac180002
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 608

22.36

Луиза Стрельникова


2

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 10,4 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет