Формирование ассортимента, анализ качества и оценка конкурентоспособности мучных кондитерских изделий реализуемых в розничном торговом предприятии (на примере ЗАО "Тандер" (Белгородский филиал) магазин "Магнит-Норильск")

Выпускная квалификационная работа

Комплексные проблемы общественных наук
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5a402e1b7966e104c6a3e50e
UUID: 1b6c67d0-cb2a-0135-6f52-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 7 лет назад
Просмотры: 618

Сотникова А.А.

Источник: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 911,2 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет