ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ МУКИ И РАЗРАБОТКА ИЗДЕЛИЙ НА ИХ ОСНОВЕ

В аналитическом обзоре был обоснован выбор объектов исследования, обоснована актуальность, новизна и практическая значимость выпускной квалификационной работы. В работе представлены результаты изучения биохимических профилей трех видов нетрадиционной муки и их сравнение с пшеничной мукой. Даны описание и характеристика идентифицированных групп биологически активных веществ. Определена биологическая ценность муки, а также антиоксидантная активность. Разработаны и исследованы полуфабрикаты бисквитные на основе нетрадиционных видов муки, в том числе с заменой сахара.

Пищевая промышленность
Другие учебные работы

Вуз: Санкт-Петербургский государственный политехнический университет (ФГБОУ ВПО «СПбГПУ»)

ID: 5f3b9fb0cd3d3e0001bc6e65
UUID: 5e021940-c363-0138-1c2e-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 96

11.92

Сергей Гурьев

Санкт-Петербургский государственный политехнический университет (ФГБОУ ВПО «СПбГПУ»)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 10,1 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет