Исследование потребительских свойств и формирование ассортимента продуктов для питания спортсменов

Выпускная квалификационная работа

Комплексные проблемы общественных наук
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5a402cfa7966e104c6a3e3fe
UUID: 6f1bfe90-cb29-0135-6e42-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 6 лет назад
Просмотры: 53

Хаит Е.А.

Источник: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет