Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке

06.03.01 Биология

Биология
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5c1a60477966e104f6f8567b
UUID: abe159f0-e5ce-0136-00c3-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 2 лет назад
Просмотры: 360

Курепина Т.Н.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 556,1 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет