Изучение возможности использования антоцианового пигмента черной смородины в производстве кондитерских полуфабрикатов

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed10f7966e1073081bcc7
UUID: 96d352d0-929f-0136-bb96-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: почти 6 лет назад
Просмотры: 33

Ермоленко Татьяна Сергеевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,7 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет