Изучение возможности использования околоплодника ореха маньчжурского в качестве натурального красителя в производстве карамели

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ece1c7966e1073081bc71
UUID: d561fa40-929d-0136-bb40-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 234

Деева Софья Дмитриевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,7 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет