Изучение возможности использования околоплодника ореха маньчжурского в производстве желированных десертов

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1167966e1073081bccc
UUID: 9b615440-929f-0136-bb9b-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 39

Колотуша Евгений Андреевич

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,4 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет