Изучение возможности применения глюкозного сиропа, полученного из вторичных продуктов глубокой переработки зерна пшеницы в процессе получения лизина

19.03.01 Биотехнология

Биотехнология
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5b8888cf7966e1073081b9c4
UUID: ff70fa60-8ee0-0136-b887-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 53

Цапкова В.О.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,4 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет