Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей

45.05.01 Перевод и переводоведение

Языкознание
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5c1a5e477966e104f6f855b6
UUID: 7a9ca800-e5cd-0136-fffe-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: почти 6 лет назад
Просмотры: 314

Комарь О.А.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,3 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет