Обоснование использования районированных сортов свёклы в качестве пищевого красителя кулинарных компонентов

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1267966e1073081bcd2
UUID: a4eb0630-929f-0136-bba1-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 14

Ложкина Лада Олеговна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,3 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет