Обоснование использования соевой эмульсии в технологии комбинированных продуктов

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed12d7966e1073081bcd5
UUID: a8c23040-929f-0136-bba4-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 16

Молчановская Оксана Александровна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,3 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет