Получение бактериального удобрения на основе молочной сыворотки, содержащего бактерии рода Azospirillum, и исследование его влияния на прорастание овса

Исследование посвящено получению бактериального удобрения в качестве альтернативы утилизации молочной сыворотки, которая сливается в окружающую среду в огромных объемах в качестве побочного продукта производства молочной продукции

Биология
Дипломы

Вуз: Удмуртский государственный университет (УдГУ)

ID: 60e1ac87e4dde50001921f9e
UUID: 1c910b90-bef3-0139-39d9-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: больше 3 лет назад
Просмотры: 10

20.3

Полина Черкасова

Удмуртский государственный университет (УдГУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 286,6 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет