Получение безглютенового кваса на основе светлого гречишного солода с добавлением пряно-ароматического сырья

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1187966e1073081bcce
UUID: 9ca60420-929f-0136-bb9d-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 102

Лаута Екатерина Геннадьевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 972,7 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет