Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран")

Выпускная квалификационная работа

Комплексные проблемы общественных наук
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5a402ede7966e104c6a3e5bd
UUID: 8f7e1140-cb2a-0135-7001-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 6 лет назад
Просмотры: 300

Бобровская Л.В.

Источник: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет