Проект кондитерской фабрики, производящей 7,8 тыс. тонн в год шоколадных изделий, в том числе: с начинкой - 4,0 тыс. тонн в год, шоколада плиточного - 3,8 тыс. тонн в год

Данная выпускная квалификационная работа посвящена проектированию кондитерской фабрики по производству шоколада плиточного и конфет типа «Ассорти».

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Орловский государственный университет (ОГУ)

ID: 5f3e924ccd3d3e000152f762
UUID: 26669980-c525-0138-1ddc-0242ac180006
Язык: Русский
Опубликовано: больше 4 лет назад
Просмотры: 302

16.84

Кабанова Елизавета

Орловский государственный университет (ОГУ)


3

Комментировать 10

Рецензировать 0

Скачать - 3,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -


3.5
Анастасия Орлова

Проект кондитерской фабрике крайне интересен. Представленный графический материал имеет практическое применение. Нормы проектирования соблюдены полностью. Расчеты проведены правильно. Грамотная расстановка оборудования на плане предприятия. Подобрано современное оборудование.


0.5
Анастасия Загородная

Представленный проект кондитерской фабрики по производству шоколадных изделий представляет законченный труд, соответствует требованиям предъявляемым к данному виду проектов. Выбранный ассортимент шоколадных изделий пользуется заслуженным спросом у населения. Особо хочется отметить подбор современного технологического оборудования и его компоновку на плане предприятия. Установка столь современных емкостей для хранения (силосов фирмы Эстев) не так часто встретишь в ВКР. Все расчеты выполнены правильно, нормы проектирования предприятий кондитерской отрасли соблюдены полностью. Выбрана самая современная технологии производства шоколадных масс и шоколадных изделий. В качестве рекомендации - можно было бы добавить экономическое обоснование строительства данной кондитерской фабрики.


0.5
Татьяна Серегина

На мой взгляд работа полностью соответствует всем требованиям! Все материалы изложены последовательно, логично и грамотно.


0.5
Татьяна Суровцева

Данная ВКР является работой, которую можно рекомендовать для студентов в качестве образца. Оборудование и технологии производства шоколадной масс готового шоколада современное, соблюдены нормы проектирования, подобрана оптимальная компоновка оборудования и планировочное решение.


1
Дарья Ефремова

Работа выполнена в соответствии с требованиям которые предъявляются к ВКР бакалавриата. Для производства шоколада и хранения сахара выбрано современное технологическое оборудования.


1
Максим Семенов

Представленный проект соответствует всем требованиям, предъявляемым к проектам кондитерской отрасли, соблюдены все нормы проектирования кондитерской отрасли. Очень интересное графическое решения планов цехов.


0.5
Анна Туркова

Работа выполнена грамотно, по всем правилам технологического проектирования. В проекте используется современное оборудование, предусмотрена переработка возвратных отходов.


0.5
Маргарита Шварц

Большой плюс, что в работе используются современные поточно-механизированные линии для производства шоколадных изделий, что положительно отражается на производительности и минимализирует возвратные отходы.


0.5
Наталья Анисимова

компоновка предприятия соответствует нормам проектирования, технологическая часть построена грамотно, со всеми расчетами


0.5
Анна

Работа хорошо структурирована, отображены все технологические расчеты.

Для лиц старше 18 лет