Проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену

Разработан проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену. Выполнены следующие задачи: – создана производственная программа цеха; – рассчитано и размещено оборудования в цехе; – разработана нормативно-техническая документация на одно блюдо из производственной программы; – описана организация работы цеха; – сделан расчет основных экономических показателей и калькуляция блюда.

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 64e34325e4dde50001d2340a
UUID: 7907b080-223f-013c-43ff-0242ac180005
Язык: Русский
Опубликовано: 9 месяцев назад
Просмотры: 0

20

Людмила Жукова

Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 1,0 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет