Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5c1a5b527966e104f6f854d1
UUID: b797c280-e5cb-0136-ff19-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: почти 6 лет назад
Просмотры: 59

Иванова В.И.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 3,3 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет