Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Белгородский государственный университет - национальный исследовательский университет (НИУ «БелГУ»)

ID: 5c1a5cdd7966e104f6f85577
UUID: a2eb2050-e5cc-0136-ffbf-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 5 лет назад
Просмотры: 27

Кизим Р.Г.

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,5 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет