Разработка биотехнологии сыровяленых изделий из мяса птицы с добавлением растительных компонентов Дальневосточного региона

выпускная бакалаврская работа по направлению подготовки : 19.03.01 - Биотехнология

Биотехнология
Дипломы

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1067966e1073081bcc3
UUID: 91a3db80-929f-0136-bb92-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: больше 5 лет назад
Просмотры: 25

Грузд Анна Алексеевна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 3,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет