Разработка рецептуры пшеничного хлеба «семицветик» с натуральными красителями

Разработана рецептура пшеничного хлеба с использованием натуральных крастителей для улучшения органолептических свойтсв готового изделия

Пищевая промышленность
Дипломы

Вуз: Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева

ID: 6065ddbde010f800016c9418
UUID: 8b5b44b0-7527-0139-ab14-0242ac18000a
Язык: Русский
Опубликовано: около 3 лет назад
Просмотры: 46

Виноградов Александр Александрович

Источник: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва"


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 2,2 МБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет