Разработка ржано-пшеничного хлеба повышенной пищевой и биологической ценности с добавлением протертых семян подсолнечника

магистерская диссертация по направлению подготовки : 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Пищевая промышленность
Диссертации

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

ID: 5b8ed1397966e1073081bcdc
UUID: b00fc160-929f-0136-bbab-525400005860
Язык: Русский
Опубликовано: около 6 лет назад
Просмотры: 18

Петрова Юлия Владимировна

Источник: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Дальневосточный федеральный университет»


0

Комментировать 0

Рецензировать 0

Скачать - 345,4 КБ


Поделиться работой
Current View

Рецензии:

  Авторизуйтесь, чтобы добавить рецензию

- у работы пока нет рецензий -

Для лиц старше 18 лет